住房公积金贷款利率:5年(含)以下利率:2.75% ;5年以上利率:3.25% 商业性银行贷款利率:5年(含)以下 利率:4.75% ;5年以上 利率:4.9%
  您所在位置:市公积金中心工作动态 》正文  
 
永定区管理部全体职工参加网上普法考试
来源:市公积金中心     日期:2017-09-25     作者:永定区管理部     阅读:

 

为全面落实“七五”普法规划,加强机关干部职工学法用法意识,提高其依法行政能力,9月25日上午,永定区管理部全体干部职工参加网上普法考试。
永定区管理部高度重视普法工作,认真组织全体干部职工加强学习《2017湖南省七五普法读本》,进行网上练习,熟悉考试系统。考试时大家自觉遵守考试纪律,仔细审题,认真作答,展现了良好的精神风貌。
通过这次普法考试,检验了全体干部职工学法用法的成效,调动了学法用法的积极性,进一步提升了干部职工法律观念和法治意识,提高了依法行政的业务能力和水平,力争做尊法、学法、守法、用法的模范,为我区住房公积金健康发展夯实了法律基础。


 
 
张家界市公积金中心 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 8223426 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网顾问: 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn