住房公积金贷款利率:5年(含)以下利率:2.75% ;5年以上利率:3.25% 商业性银行贷款利率:5年(含)以下 利率:4.75% ;5年以上 利率:4.9%
  您所在位置:市公积金中心工作动态 》正文  
 
慈利管理部组织学习廖俊波同志先进事迹
来源:市公积金中心     日期:2017-08-30     作者:慈利县管理部     阅读:

 

认真贯彻落实县委办公室转发的《中共湖南省委办公厅<关于深入开展向廖俊波同志学习活动的通知>》(慈办发〔2017〕43号)文件精神,慈利住房公积金于8月29下午召开全体党员大会,专题学习廖俊波同志先进事迹。
会议首先传达了习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神随后学习了廖俊波同志对党的绝对忠诚、对事业的执着追求、对百姓的为民情怀以及树立清正廉洁的良好形象等方面的先进事迹。最后,结合学习内容,进行了“学习先进典型、感受榜样力量”的专题讨论。
通过对廖俊波同志先进事迹的学习,管理部全体党员干部感受颇多,他们一致认为在今后的工作中,一是要有敢于担当、苦干实干的务实作风;二是要有廉洁奉公、干净做事的高尚情操;三是要有心系群众、勤政为民的公仆情怀;四是要以廖俊波同志为标杆,立足住房公积金本职工作,将廖俊波同志先进事迹认真贯彻到日常工作和实践中来,为住房公积金事业的发展献上自己的一份力量。
 


 
 
张家界市公积金中心 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 8223426 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网顾问: 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn