住房公积金贷款利率:5年(含)以下 利率:4.45% 5年以上 利率:4.90% 商业性银行贷款利率:5年(含 )以下 利率:6.9% 5年以上 利率:7.05%
  您所在位置:市公积金中心公积金知识 》正文  
 
住房公积金贷款发放后须注意的事项
来源:市公积金中心     日期:2009-03-07     阅读:

贷款发放后须注意的事项:


1、应按照借款合同约定,在每月的还款日前足额将当月的应还款存入还款账户内。

 

2、按照银行规定须向银行交纳银行卡、折年费或小额账户管理费的,借款人应保证还款卡(折)内余额足以偿还当月贷款月供,以免由于卡(折)余额不足而造成贷款逾期。

 

3、采用等额月均还款或等额本金还款方式的借款人申请提前还款、且贷款发放银行为交通银行、农业银行、中国银行、工商银行、建设银行的,借款人本人应避开还款日及前后各三个工作日,持本人身份证及复印件、《借款合同》到贷款业务部门办理提前还款手续,同时必须注意贷款处于逾期状态无法办理提前还款业务。


4、采用自由还款方式的借款人调整月还款额或申请提前还清贷款的,可按照北京住房公积金管理中心《自由还款操作手册》办理相关手续。
 


 
 
张家界市公积金中心 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 8223426 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网顾问: 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn